افران بيتزا ايطالي
افران بيتزا ايطالي
افران بيتزا ايطالي
افران بيتزا ايطالي
افران بيتزا ايطالي
افران بيتزا ايطالي
افران بيتزا ايطالي
افران بيتزا ايطالي
افران بيتزا ايطالي
افران بيتزا ايطالي
جديد

 

 

أفران البيتزا الإيطالية مصممة لصنع بيتزا نابولية أصلية، وهي تتميز بدرجات حرارة عالية (400-500 درجة مئوية) لتحميص سريع (60-90 ثانية)، وقاعدة حجرية لتوزيع حرارة متساوٍ وقشرة مقرمشة. تتوفر أفران البيتزا الإيطالية بنوعين رئيسيين: أفران حطب التي تمنح نكهة مدخنة، وأفران غاز توفر تحكمًا أسهل في درجة الحرارة.
أنواع أفران البيتزا الإيطالية:
أفران الحطب:
هي النوع الأكثر تقليدية، حيث تُستخدم أخشاب كوقود لتسخين الفرن، مما يضفي نكهة مدخنة فريدة على البيتزا.
أفران الغاز:
تعمل بالغاز وتتميز بسهولة التحكم في درجة الحرارة، وهي خيار ممتاز لمن يبحث عن الكفاءة والتحكم الدقيق.

نظرة عامة

اترك تعليقا حول هذا الموضوع